LÖWENGRUBE FA SCUOLA ALLA SDA BOCCONI

Il 14 ottobre, il fondatore Pietro Nicastro, con Massimo Barbieri Operation & Franchising Director, saranno in aula con un gruppo di giovani studenti, ospiti della Prof.ssa Guia Beatrice Pirotti, Associate Professor of Practice di Strategy and Entrepreneurship presso SDA Bocconi School of Management. Löwengrube sarà oggetto di studio con una lezione dedicata all’interno del Master

NUOVO PUNTO VENDITA LÖWENGRUBE KLEIN PRESSO IL CENTRO COMMERCIALE MAXIMALL

La rete continua a crescere con l’apertura entro la fine dell’estate di un nuovo punto vendita Löwengrube Klein all’interno del Centro Commerciale Maximall di Pontecagnano, in provincia di Salerno. Tra gli oltre 100 brand, per lo più internazionali, che caratterizzano la galleria commerciale includendo l’offerta per il food&drink break, Löwengrube porterà l’esperienza autentica bavarese grazie

CON LÖWENGRUBE LA BAVIERA È A PORTATA DI APP

Dinamismo, originalità e voglia di fare sono sicuramente alcune tra le caratteristiche di Löwengrube. Anche un problema di proporzioni inattese, come il lockdown causato dalla pandemia, in Löwengrube diventa la spinta a pensare e soprattutto realizzare nuove soluzioni per rendere sempre più distintivo e riconoscibile il brand. Come la nuova App di proprietà per il

UNA VITA DA LEONI: UN LIBRO PER LÖWENGRUBE

Nel mese di maggio è stato pubblicato il romanzo “Una vita da leoni”, 9° titolo della collana “La bellezza dell’impresa” edita da Rubbettino editore. Il progetto editoriale, ideato e diretto dal giornalista economico dell’ANSA e del Sole 24 Ore Adriano Moraglio, racconta la storia di Löwengrube: come nasce l’idea di uno dei più apprezzati format

LÖWENGRUBE TRA LE PRIME CATENE IN PRIMA LINEA PER L’EMERGENZA COVID-19: CORAGGIO E CONDIVISIONE

Prima che il premier Conte estendesse all’Italia intera le più rigide misure di contenimento del contagio da Covid-19, con grande senso di responsabilità Lowen-Com ha proposto a tutta la rete degli affiliati la chiusura totale dei punti vendita, per tutelare il bene primario della salute delle centinaia di collaboratori e, al contempo, migliaia di clienti

IN ARRIVO A MODENA IL PIU’ GRANDE RISTORANTE LÖWENGRUBE

Sono iniziati in Via Emilia Est i lavori per la realizzazione della nuova bierstube Löwengrube di Modena: 1.400 metri quadri su due piani e oltre 500 coperti interni, più quelli del biergarten estivo, per un ristorante da record, che darà lavoro ad oltre 30 persone. Come il ristorante inaugurato lo scorso mese a Civitanova Marche,

I FUTURI FOOD MANAGER STUDIANO IL MODELLO LÖWENGRUBE

Löwengrube è stata argomento di studio per gli studenti del Master in Food Quality Management and Communication dell’Università di Pisa. Il master coinvolge studenti italiani e stranieri, neolaureati e professionisti interessati ad acquisire le competenze trasversali necessarie per i futuri Food Manager. “È un vero piacere aver potuto portare la mia esperienza ai giovani che

LA RETE RAGGIUNGE TRAGUARDO 22 PUNTI VENDITA

Il 7 febbraio è stata inaugurata la nuova bierstube di Civitanova Marche, aperta a soli due da quella di Ancona. Proprio per il grande successo riscosso da quest’ultima, gli affiliati Roberto Arthemalle e Antonio Peccio hanno deciso di replicare con un secondo locale nelle Marche, il ventiduesimo della rete Löwengrube. Alla cerimonia di apertura ha

LÖWENGRUBE TRA I BIG DEL FRANCHISE EXPO PARIS

Il modello vincente di business del franchising Löwengrube sarà presente per la prima volta al Franchise Expo Paris che si terrà al Porte de Versailles dal 22 al 25 marzo. Un appuntamento rinomato a livello internazionale in cui oltre 35.000 operatori del settore, investitori, imprenditori e commercianti, si incontreranno con i creatori ed ideatori di

IL WAGEN PER LA PRIMA VOLTA AL BEER&FOOD ATTRACTION

Löwengrube partecipa per la prima volta al Beer&Food Attraction, a Rimini dal 15 al 18 febbraio. Con il suo caratteristico Wagen, l’azienda propone la sua formula franchising in uno degli eventi più rappresentativi per il settore della birra. Grazie al nuovo format “the eating out experience show”, la fiera apre le porte anche al food