Chef Express (Gruppo Cremonini), e SOGAER, società di gestione dell’Aeroporto di Cagliari, hanno presentato il 31 luglio a Cagliari i nuovi spazi di ristorazione completamente rinnovati all’interno del molo imbarchi del terminal, comprendenti tra gli altri anche il format di cucina e birreria in stile bavarese Löwengrube.

Löwengrube e Chef Express hanno infatti appena siglato un accordo di sviluppo nei canali del travel retail che porterà a nuove aperture.

Pietro Nicastro, CEO and Founder Löwen-Com, ha dichiarato: “Siamo orgogliosi di questa partnership con Chef Express che apre a Löwengrube il settore della ristorazione travel. I passeggeri dell’aeroporto da oggi potranno gustare l’offerta gastronomica Löwengrube, composta da piatti della tradizione bavarese, come würstel, hamburger e stinco di maiale, cucinati secondo ricette tipiche preparate al momento, accompagnati da una selezione di birre spillate esclusivamente alla tedesca”.
Alla conferenza stampa sono intervenuti Cristian Biasoni, Amministratore Delegato di Chef Express, e Alberto Scanu, Amministratore Delegato di SOGAER, che insieme alle autorità locali hanno visitato il ristorante Löwengrube accompagnati da Pietro Nicastro, Monica Fantoni, Founder; Nicola Vandi, Responsabile Marketing e Comunicazione, e Massimo Barbieri, Responsabile Sviluppo Franchising.

L’inaugurazione del Löwengrube di Cagliari rappresenta un ulteriore momento di sviluppo per Löwengrube che conta oggi 11 ristoranti e 4 wagen e punta, entro il 2019, a ulteriori 24 aperture di ristoranti e di 5 wagen.

ITALY

LOWEN-COM S.R.L.
P.iva 06365380481 REA: FI-622363
Via Provinciale Limitese,1
50050 Capraia e Limite (Firenze), Italia
Tel. +39 0571 073300 +39 0571 57191
Fax. +39 0571 073300
Capitale Sociale: 100.000 euro
Pec: lowen-com@legalmail.it

GERMANY

80539 Munchen in maximilianstraße 13, 3rd Floor
Tel. +49 (0) 89 20 300 6015
Fax: +49 (0) 89 20 300 64505
representative.office@lowencom.com